doktor tahap 1

doktor tahap 2

Dokumen yang diperlukan untuk mengajukan seminar atau sidang disertasi Program Doktor

• Seminar Kemajuan I/ II/ III
  1. Mengisi pengajuan online
  2. Unduh Formulir pendaftaran seminar kemajuan disertasi dan Form bimbingan disertasi, yang harus diisi secara langsung oleh mahasiswa, lalu di-scan
  3. Unggah persyaratan-persyaratan yakni Laporan kemajuan I, II, dan II dalam bentuk .doc atau .docx (Unduh Format laporan kemajuan I, Format laporan kemajuan II, dan Format laporan kemajuan III), hasil scan formulir pendaftaran seminar, formulir bimbingan, dan lembar pengesahan disertasi. Seluruh persyaratan diunggah dalam bentuk arsip (.zip atau .rar).
  4. Cek status pengajuan seminar di laman Status Pengajuan Seminar/Sidang , jika telah sampai tahapan kelayakan format (jika tidak, maka akan segera dikirim email oleh reviewer dan laporan kemajuan harus diperbaiki lagi kemudian dikirim ke email reviewer) maka cetak Laporan Kemajuan dan berikan ke staf Tata Usaha.
  • Seminar Kemajuan IV
  1. Mengisi pengajuan online
  3. Unggah persyaratan-persyaratan yakni Laporan kemajuan IV dalam bentuk .doc atau .docx (Format seminar kemajuan IV seperti format disertasi, unduh panduan-penulisan-ringkasan-disertasi-2008, pedoman-disertasi-edisi-2008, dan template-pedoman-disertasi-edisi-2008), hasil scan formulir pendaftaran seminar, formulir bimbingan, dan lembar pengesahan disertasi. Seluruh persyaratan diunggah dalam bentuk arsip (.zip atau .rar).
  •  Sidang Tertutup
  1. Mengisi pengajuan online
  2. Unduh Formulir pendaftaran sidang tertutup disertasi dan Form bimbingan disertasi, yang harus diisi secara langsung oleh mahasiswa, lalu di-scan
  3. Unggah persyaratan-persyaratan yakni draft disertasi dalam bentuk .doc atau .docx (Unduh panduan-penulisan-ringkasan-disertasi-2008, pedoman-disertasi-edisi-2008, dan template-pedoman-disertasi-edisi-2008), hasil scan formulir pendaftaran sidang, formulir bimbingan, dan lembar pengesahan disertasi. Seluruh persyaratan diunggah dalam bentuk arsip (.zip atau .rar).
  4. Cek status pengajuan seminar di laman Status Pengajuan Seminar/Sidang , jika telah sampai tahapan kelayakan format (jika tidak, maka akan segera dikirim email oleh reviewer dan draft disertasi harus diperbaiki lagi kemudian dikirim ke email reviewer) maka cetak draft disertasi dan berikan ke staf Tata Usaha.